Пасхальные булочки-подставки

Пасхальные булочки-подставки

185
Ингредиенты
Общий
  • 1 упаковкаДрожжи
  • 300 гМука
  • 80 гМасло сливочное
  • 150 млМолоко
  • 50 гсахар
  • 1 щепоткасоль
  • 2 шт.яйца
  • 8 шт.яйца сварить в крутую
Способ приготовления
1
Растопить масло сливочное, разбить туда 2 яйца, всыпать дрожжи,влить теплое молоко, всыпать сахар, соль, муку. Остается подождать немного и тесто готово. Теперь делаем булочку подставку. Раскатываем лепешку теста. В середину придавливаем рюмочку, края вырезаем ножиком. Ставим на 10-15 минут в разогретую духовку. Наши булочки готовы.
Рекомендованные рецепты
1
Кулич "Праздничный"
1
Бретонский масляный пирог
1
Пасхальные куличи без замеса!
Кулич Пасхальный домашний