Постный морковный торт

Постный морковный торт

176
Ингредиенты
Общий
  • 1
  • 1 стакан
  • 1
  • 1 стакан
  • 3 стакана
  • 2 стакана
  • 2
  • 1
  • 1 стакан
  • 1
Способ приготовления
1
Половину грубо порубленных грецких орехов насыпать на дно формы. Морковь очистить и прогнать через соковыжималку. Выбрать крупные куски из жмыха, полить соком лимона, перемешать. В блендер кладем очищенный и порубленный имбирь, финики без косточек, кокосовую стружку, постепенно добавляем морковный сок до консистенции крема. Жмых смешиваем с этим кремом, изюмом, оставшимися орехами, пряностями. Выкладываем в форму на слой орехов. Из апельсинов добыть сок, в блендере смешать сок, кешью, два финика, ваниль. Выложить в форму на морковный слой. Украсить цитрусовой цедрой.
Совет
Торту необходимо "дойти", чтобы все составляющие достигли вкусового максимума.
Рекомендованные рецепты
1
Морковный рулет с нежной начинкой