Вишневый торт

Вишневый торт

0
Ингредиенты
Общий
  • 300 гтворожный сыр
  • 150 гйогурт натуральный
  • 100 гсахар
  • 750 млвишня консервированная
  • 1 упаковкажеле фруктовое
Способ приготовления
1
Печенье раскрошить в мелкую крошку. Масло растопить и смешать с печеньем. Добавить яйцо и замешать тесто. Полученную массу распределить по дну разъемной формы и поставить духовку, разогретую до 180°С на 15 минут. После выпечки корж убрать остывать. Желатин замочить по инструкции. Прогреть до полного растворения. Творожный сыр смешать с йогуртом, добавить сахар и ваниль, все тщательно взбить. Ввести в смесь желатин и быстро взбить все миксером до гладкого состояния. Убрать охлаждаться на 15 минут. По прошествии указанного времени крем снова взбить и выложить на остывший корж. Желе приготовить по инструкции на упаковке, охладить до комнатной температуры. Поверх крема выложить вишню, залить желе и убрать в холодильник до полного застывания желе.
Рекомендованные рецепты
3
Бисквит с вишнёвым желе
1
Черемуховый торт к Пасхе