Малиновое бланманже

Малиновое бланманже

0
Ингредиенты
Общий
  • 300 гмолоко
  • 150 гсахар
  • 300 гмалина
Способ приготовления
1
В кастрюльке довести молоко до кипения. Постоянно помешивая, всыпаем рисовую муку. Добавляем сахар и ваниль. Провариваем около 5 минут и убираем остывать. Желатин замочить согласно инструкции. Малину протереть через сито, чтобы удалить косточки. В остывшую рисовую массу добавить малиновое пюре и желатин. Все тщательно взбить и разложить по формочкам. Готовое бланманже убрать в холодильник застывать.
Рекомендованные рецепты
1
Морское желе ( с акулами)
3
Малиновое тирамису
2
Малиновый поцелуй