Пломбир с бананами в карамели

Пломбир с бананами в карамели

0
Ингредиенты
Общий
  • 1 шт.банан
  • 1 ст. л.масло сливочное
  • 2 ст. л.сахар
Способ приготовления
1
Молоко нагреть до 35-37°С, ввести в него желтки, сахар - простой и ванильный, и прогреть на медленном огне, непрерывно помешивая, до загустения. Убрать в прохладное место охлаждаться. Сливки взбить в густую пену. Когда крем остынет, смешать его со сливками и убрать в морозилку на 30 минут. Через 30 минут пломбир достать из холодильника и взбить венчиком. Проделать эту процедуру 3 раза. Масло растопить на сковородке, добавить 2ст.л. сахара и прогреть до слегка коричневого цвета. Добавить бананы, порезанные ломтиками. Обжарить бананы в 2-х сторон. Подать пломбир с кусочками бананов.
Рекомендованные рецепты
2
Сметанное мороженое с курагой