Творожник

Творожник

0
Ингредиенты
Общий
  • 2 ст. л.Сахар-песок
  • стакановМолоко
  • 2 ст. л.Отруби пшеничные (хлопья овсяные)
Способ приготовления
1
Творог, сахар, ванилин, овсяные хлопья, молоко смешать в блендере. Разделить яйца на желтки и белки. Желтки добавить к творожной массе, перемешать. Взбить белки до устойчивых пиков. Аккуратно ввести белки в творожную массу, перемешать. Смазать форму для запекания сливочным маслом. Выложить в форму творожную массу и запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов C, в микроволновке 10 минут. Приятного аппетита!
Совет
Вместо отрубей можно использовать 1 ст.л. муки, тогда количество молока нужно уменьшить.
Рекомендованные рецепты
1
Творожник из мультиварки
2
Творожник "Летняя свежесть"
2
Творожник с черешней