Рулет "Малиновый звон"

Рулет "Малиновый звон"

0
Ингредиенты
Общий
  • 75 гСливочное масло
  • 200 гМалиновый джем, приготовленный с помощью Желфикса Dr.Oetker
  • Малина свежемороженная
  • 3 ст. л.Сахарная пудра
Способ приготовления
1
1. Взбейте яйца, добавьте сахар, ванильный сахар Dr.Oetker. Все хорошо взбейте. Добавьте разрыхлитель Dr.Oetker, размягченное сливочное масло, муку. Все перемешайте. 2. На противень положите бумагу для выпекания, смажьте ее растительным маслом и выложите полученное тесто толщиной 2-3см. 3. Выпекайте при температуре 180 градусов С в течении 30 минут. 4. На испекшийся пласт бисквита выложите малиновый джем и аккуратно сверите в рулет. 5. Дайте рулету остыть, обсыпьте сахарной пудрой и украсьте свежемороженой малиной.
Совет
Начинку для рулета можно приготовить любую: повидло, свежие ягоды, шоколадный крем, вареное сгущенное молоко, творожный крем. Бисквит сворачивайте в рулет только в горячем виде. Если бисквит остынет,он будет ломаться.
Рекомендованные рецепты
1
Рулет с банановым кремом
2
Шоколадный рулет с кремом.