Торт "Новый год"

Торт "Новый год"

0
Ингредиенты
Общий
  • 50 гкрахмал
  • 500 млсливки 33%
  • 500 гмороженая клубника
Способ приготовления
1
Взбейте в миксере яйца. Продолжая взбивать, добавляйте во взбитые яйца сахар - 125 грамм. Смешайте муку с крахмалом и разрыхлителем (все заранее просеить) Добавьте к взбитым с сахаром яйцам просеянную мучную смесь. Приготовленное тесто не должно быть очень густым! Аккуратно выложите тесто в форму. Разровняйте поверхность теста. Выпекайте при 180 град. примерно 25-30 минут Остудить бисквит, разрезать на 3 части. Взбить сливки с оставшимся сахаром. Прослоить бисквит сливками с ягодами. Украсить по своему усмотрению.
Совет
1. Муку надо вмешивать только лопаткой, а не миксером 2. Яйца надо взбивать не меньше 10 минут 3. Ставить тесто надо в разогретую духовку 4. Духовку открывать нельзя пока печется бисквит
Рекомендованные рецепты
1
Черемуховый торт к Пасхе
1
Торт "Снежная опушка"
1
Шоколадное наслаждение