Яблочки в тесте

Яблочки в тесте

0
Ингредиенты
Общий
  • 250 гмаргарин
  • 250 гсметана
  • 400 гмука
  • 11 шт.яблоки
  • 1 шт.яйцо
Способ приготовления
1
Тесто замешиваем из маргарина размягченного, муки и сметаны с добавлением щепотки соли. И убираем его на час в холодильник, етм временем моем яблоки, режем пополам, вырезаем сердцевину, затем делим тесто на 22 части, и раскатанное тесто оборачиваем вокруг яблока, придав форму беляша, в середину яблока насыпать немного сахара, помазать верх нашего "беляша" взбитым белком, и посыпать сахаром. В духовку на 180 градусов C поставить до зарумянивания теста.
Рекомендованные рецепты
1
Волшебные клубочки из слоеного теста для школьных завтраков "По дороге знаний"
1
Новогодние блины "в сугробе"