Пирожное "НЕЖЕНКА"

Пирожное "НЕЖЕНКА"

1
Ингредиенты
Общий
  • 2 шт.яйцо
  • 100 гвареная сгущенка
  • 30 гмасло сливочное
Способ приготовления
1
1. Взбиваем яйца с сахаром до полного растворения сахара. 2. Добавляем ванильный сахар Dr.Oetker и продолжаем взбивать еще 1 минуту. 3. Добавляем муку. 4. Ложкой или кондитерским шприцем выкладываем на противень застеленный пергаментом небольшие кружочки теста. 5. Выпекаем наши лепешки около 20 минут. 6. Пока они пекутся, делаем крем. 7. Сгущенку смешиваем со сливочным маслом. 8. Готовые лепешки остужаем, затем промазываем кремом и соединяем друг с другом. 9. Украшаем и подаем к столу! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Совет
1. Ванильный сахар Dr.Oetker придаст неповторимый ванильный вкус и аромат. 2. Тесто получается не такое воздушное как для бисквита. Оно более тягучее, поэтому хорошо поднимается и держит форму. 3. Эти пирожные напоминают на первый взгляд печенье, но на вкус это настоящее нежнейшее пирожное!
Рекомендованные рецепты
2
Шоколадные пирожные с глазурью