Тирамису

Тирамису

0
Ингредиенты
  • 400 гмаскарпоне
  • 4 шт.яйца
  • 30 шт.печенье "Савоярди"
Способ приготовления
1
Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с сахарной пудрой, взбить добела. Постепенно, взбивая, по ложке добавлять маскарпоне. Белки взбить со щепоткой соли. Добавить по частям в крем. Всыпать ванильный сахар Dr.Oetker. Аккуратно перемешать. Поставить в холодильник на 15-20 минут. Достать крем из холодильника, покрыть тонким слоем дно формы. Печенье укладывать в форму плотным слоем. Смазать сверху кремом. Таким же образом выложить второй слой печенья. Выложить оставшийся крем. Поставить в холодильник часов на 10, а лучше - на ночь. Перед подачей через ситечко посыпать какао-порошком.
Совет
Я не обмакиваю печенье в кофе, мне так больше нравится. Можно посыпать еще и тертым шоколадом.
Рекомендованные рецепты
3
Банановый тирамису