Яблоки в снегу

Яблоки в снегу

0
Ингредиенты
Общий
  • 50 гвишнёвый ликёр
  • 100 гсахар
  • 1 ст. л.сливочное масло
Способ приготовления
1
1. Вишню разморозить, засыпать сахаром и полить ликёром. Добавить ванильный сахар Dr.Oetker. 2. Яблоки вымойте,обсушите. Острым ножом со стороны хвостиков срежьте крышечки и аккуратно выньте сердцевину, не нарушив целостности краёв. 3. Мякоть яблок мелко порубите и смешайте с вишней. Начините смесью яблоки, накройте их крышечками и уложите на смазанный маслом сковороду. 4. Запекайте в разогретой духовке до 175 градусов С около 20-25 минут. 5. Готовый остывший десерт посыпьте сахарной пудрой Dr.Oetker.
Совет
Начинку яблок при желании можно заменить брусникой или клюквой. Мякоть яблок можно вынимать острой чайной ложечкой.
Рекомендованные рецепты
2
Запеченые тыква с яблоком