Пудинг с карамельной морковью

Пудинг с карамельной морковью

0
Ингредиенты
Общий
  • 750 гтворог
  • 3 шт.яйцо куриное
  • 200 гсахарный песок
  • 60 гтворопыш смесь для творожного пирога и запеканки
  • 15 гванильный сахар
  • 15 гсахар с корицей
  • 500 гморковь
  • 1 шт.яблоко
  • 50 гсливочное масло
Способ приготовления
1
1.Морковь очистить и натереть на крупной терке.Яблоко очистить и мелко нарезать. 2 Морковь обжарить на сливочном масле 7 минут. 3. Добавить яблоко и посыпать 3 столовые ложки сахарного песка, сахар с корицей и готовить, пока сахар не начнет карамелизироваться. 4. Яйца взбить с сахаром 5. Добавить творог, ванильный сахар и смесь творопыш ( или маку 3 ст. ложки). Все хорошо перемешать. 6. В смазанную маслом форму выложить половину творожной массы 7 Равномерно распределить карамелизированную морковь с яблоками 8. сверху распределить оставшийся творог. Выпекать в духовке примерно 40- 50 мин. при температуре 180 градусов (до красивой корочки).Сверху украсить карамелизированной морковью и посыпать сахарной пудрой.. Можно подавать со сметаной, сгущенкой , джемом или вареньем. Приятного аппетита!!!
Совет
Чтобы пудинг стал еще нежнее вместо творога положить творожные сырки. Но тогда нужно положить меньше сахара.
Рекомендованные рецепты
1
Пудинг Dr. Oetker
Маффины с крабовыми палочками