Торт медово-кофейный

Торт медово-кофейный

0
Ингредиенты
Общий
  • 1 упаковкаВанильный сахар
  • 2 стаканасахар
  • 2 шт.яйца
  • 100 гмаргарин
  • 2 ст. л.мед
  • ч. л.сода
  • 3 мука
  • 1 ст. л.крахмал
  • 1 ч. л.растворимый кофе
  • 1 стаканмолоко
  • 200 гсливочное масло
Способ приготовления
1
Перемешать в одной емкости 1 стакан сахара, яйца, маргарин, мед, соду и ванилин, затем добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто делим на столько частей, сколько вам хочется. У меня получилось поделить на семь частей. Я люблю, чтобы коржики были тонкие. И запечь каждый коржик отдельно в духовке. Для крема берем 1 стакан сахара и перемешиваем с 1 столовой ложкой муки, крахмалом, растворимым кофе, затем вливаем холодное молоко и доводим до кипения. И как только остынет, добавляем сливочное масло. Крем готов. Смазываем каждый коржик кремом, а верх тортика и края посыпаем крошкой от коржей.
Совет
1) Чтобы тоненький раскатанный коржик перенести на противень, его нужно осторожно свернуть на скалку, а затем на противне аккуратно расстелить. 2) Коржик проткнуть в нескольких местах вилкой, чтобы не вздулся.
Рекомендованные рецепты
1
Торт "Снежная опушка"
1
Шоколадное наслаждение