Закуска "Горошек на снегу"

Закуска "Горошек на снегу"

0
Ингредиенты

Способ приготовления
1
1. Курицу отварить ,в подсоленной воде с добавлением розмарина. 2. Желатин Dr.Oetker замочить в курином охлаждённом бульоне на 10 минут, после чего распустить на небольшом огне. 3. Курицу разобрать на филе и нарезать кубиком. 4. Столовую ложку бульона с желатином соединить с горошком. 5. Майонез смешать с остальной частью бульона с желатином и добавить куриное филе . 6. Формы для кексов выстелить пищевой плёнкой и выложить горошек, сверху заполнить смесью с курицей. 7. Поставить на холод до застывания. При подаче переверните и уберите плёнку. Подаём со свежими овощами и для любителей по-острее - с японской горчицей Васаби.
Совет
1. При опускании формочек в теплую воду закуска может слегка поплыть, а если вы выстелите формочки пищевой плёнкой ,то в момент подачи закуска будет в красивой форме 2. Розмарин придаёт курице неповторимый аромат
Рекомендованные рецепты
1
Фаршированный свиной желудок