Кексы Снежки

Кексы Снежки

1
Ингредиенты

Способ приготовления
1
1) Разрыхлитель теста Dr. Oetker добавить в муку, перемешать их вместе и просеять в емкость для взбивания. 2) Смешать сахар и сахар с корицей Dr. Oetker, добавить к муке. 3) Начать взбивать, постепенно вливая растительное масло. 4 )Когда смесь хорошо размешается, влить туда же сок. В результате должна получиться вязкая однородная смесь. 5) Разлить тесто по формочкам, заполняя их на 2/3. Выпекать при 160 градусах около 25 минут. 6) Готовое изделие посыпать пудрой и украсить по желанию. Уютного чаепития!!!
Совет
1) Учитывайте, что вкус и вид "снежков" зависят от качества муки, поэтому выбирайте высший сорт муки. 2) Если вы печете не в силиконовых формах, то не забудьте смазать их маслом. 3) После окончательного замеса, тесто должно быть как бисквитное, но более тягучее. 4 )Дольки мандарина для украшения выкладывайте только перед подачей, так как они могут подсохнуть.
Рекомендованные рецепты