Торт "Мадлен"

Торт "Мадлен"

0
Ингредиенты

Способ приготовления
1
Для приготовления торта необходимо выпечь шесть бисквитных коржей. Для одного коржа потребуется 2 яйца, половина стакана сметаны, разрыхлитель Dr. Oetker, полстакана сахара, половина пачки маргарина. Таким образом замешиваем тесто для шести коржей. Готовые коржи смазываем кремом. Крем: 300 гр., сливочного масла смешивается с банкой сгущенки. Между каждым смазанным кремом коржем, прокладываем прослойку из грецких орехов. Украшаем по своему желанию. У меня грецкие орехи в шоколаде. Сверху посыпка из какао через специальный трафарет. Приятного чаепития!!!!
Совет
Сгущенное молоко для крема лучше сварить. Для этого банку с молоком опускаем в кипящую воду и варим полчаса))) Бон аппетит!!!!
Рекомендованные рецепты
1
Черемуховый торт к Пасхе
1
Торт "Снежная опушка"