Улитки из дрожжевого теста

Улитки из дрожжевого теста

5
Ингредиенты
Общий
  • 200 гСахар
  • 2 щепоткиМука
  • 1 стаканМолоко
  • 1 щепоткаСоль
Способ приготовления
1
Дрожжи, немного сахара развести в теплом молоке. Масло смешать с яйцом и оставшимся сахаром, добавить соль, влить дрожжи с молоком, замесить не очень крутое тесто, дать подойти. Тесто раскатать, смазать маслом и посыпать Сахаром с натуральной ванилью, скатать в рулет. Нарезать кусочками по 2 см, выложить на противень, выпекать 30 минут.
Совет
Смазывать перед выпечкой улитки лучше смесью яичного желтка и сливок.
Рекомендованные рецепты
2
Булочки "Тыквенные кольца"
3
Синнабоны с карамелью
2
Постные черничные булочки
1
Пасхальные булочки с сюрпризом