Пицца "Золотая осень"

Пицца "Золотая осень"

1
Ингредиенты
Общий
  • 1 упаковкаДрожжи
  • 560 гмука
  • 260 млмолоко
  • 1 ч. л.соль
  • 1 ст. л.сахар
  • 3 ст. л.майонез
  • 3 ст. л.кетчуп
  • 2 шт.свежие помидоры
  • 200 гсвежие шампиньоны
  • 2 шт.свежий репчатый лук
  • 2 шт.свежий болгарский перец
  • 300 гветчина
  • 200 гтвердый сыр
Способ приготовления
1
Смешать все ингридиенты для теста. Замесить и дать настояться. Готовое подошедшее тесто раскатать в большую тонкую лепешку, толщиной не более 1см. Смазать ее смесью майонеза с кетчупом, выложить сверху порезанный тонкими кольцами лук, ветчину кубиками, шампиньоны кусочками, свежие помидоры и перец. Посыпать сверху тертым сыром. Отправить пиццу в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Приятного аппетита!
Совет
Дрожжи в тесто нужно добавлять в последними. Молоко должно быть теплым, но не горячим.
Рекомендованные рецепты
1
Фокачча с помидорами и орегано