Персик на снегу

Персик на снегу

0
Ингредиенты
Общий
  • 100 гМасло сливочное
  • 5 шт.Персики
  • 1 упаковкаКрем для торта со вкусом ванили 50 г от Dr. Oetker
  • 250 млМолоко
Способ приготовления
1
Желтки отделить от белков, взбить с сахаром и размягченным маслом; белки взбить, добавив щепотку соли. Муку смешать с разрыхлителем Dr.Oetker и добавить к желткам. Замесить тесто, постепенно ввести взбитые белки, осторожно перемешивая снизу вверх. Получаем тесто средней консистенции. Выкладываем тесто в форму и выпекаем 40 минут при t 180 градусов С. Оставляем корж до полного остывания и режем вдоль на 3 части. Готовим крем при помощи продукта "Крем для торта ванильный" от Dr.Oetker. Каждый корж промазываем кремом и выкладываем на коржи очищенные персики. Верхний слой обильно смазываем и также выкладываем персики любым орнаментом. Для блеска можно персики посыпать чуть-чуть сахаром.
Совет
Главная хитрость в этом торте - это крем! Несколько раз пытался сделать масляный крем сам, но результат не порадовал. В итоге срочно помчался в магазин, где на моё счастье оказался "Крем для торта ванильный" от Dr.Oetker. И совсем забыл написать, чтобы коржи были вкуснее их можно немного пропитать персиковым свежевыжатым соком.
Рекомендованные рецепты
1
Творожный пай Слезы на снегу
2
Шоколадно-свекольный торт