Пирог "ПЛЕТЕНКА"

Пирог "ПЛЕТЕНКА"

0
Ингредиенты
Общий
  • 2 ч. л.Дрожжи
  • 450 гМука
  • 2 ст. л.Сахар
  • Соль
  • 100 гМаргарин для выпечки
  • 200 гКефир
  • 2 шт.Яйцо куриное
Способ приготовления
1
Все ингредиенты в четкой последовательности загрузить в Хлебопечку (у меня Panasonic), выставить режим "Тесто Основной №13". Когда тесто готово, сформировать пироги. Начинку можно класть любую на усмотрение хозяйки. У меня пироги с зеленым луком и яйцом. Для тех, кто будет замешивать тесто вручную: Просеять 3,5 стакана муки, всыпать в нее 2 чайные ложки сухих дрожжей, соль, 2.5 ст. ложки сахара и перемешать. 100 г маргарина растопить и слегка остудить. Влить в муку маргарин, 1 стакан кефира, вбить 2 яйца. Замесить некрутое тесто.Поставить в теплое место, дать подойти. Тесто должно увеличиться в два раза... Сформировать пирог, сверху смазать яйцом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов минут 30. Приятного аппетита!!!!!
Рекомендованные рецепты
1
Бретонский масляный пирог