Пасхальный кулич

Пасхальный кулич

0
Ингредиенты
Общий
  • 11 Дрожжи
  • 500 млмолоко
  • 1 кгмука
  • 6 шт.яйца
  • 200 сливочное масло
  • 300 сахар
  • 300 изюм
  • 1 упаковкаванильный сахар
Способ приготовления
1
Растворить дрожжи в молоке и добавить половинку муки, хорошо размешать и поставить в теплое место, затем добавить желтки с сахаром, размягченное масло, взбитые белки, затем добавить оставшуюся муку и вновь поставить в теплое место. Дрожжи с молоком смешать и муки добавить  и немного отдыхать в теплом месте ставить, Пусть опара подойдет в теплом полотенце,  мы пока желтки смешаем с сахаром без венца. А белки взбиваем в пену и немножко посолив, желтки вмешаем в тесто, масла мягкого долив.  Вот и время для белков, их вмешаем в тесто,  Ну и снова отдыхать в тепленькое место.  Через час кладем изюм,  Пусть тесто поднимается, Потом оно в формочки кладется и полотенцем укрывается. А потом уж куличи в печке запекаются,  а родные и друзья куличами наслаждаются!!!!!
Рекомендованные рецепты
1
Кулич "Праздничный"
1
Пасхальный кулич
1
Пасхальные куличи без замеса!
1
Кулич воздушный