Кулич Пасхальный

Кулич Пасхальный

16
Ингредиенты

Способ приготовления
1
Муку просеять, смешать с дрожжами, добавить сахар, соль, яйца, и постепенно влить молоко, тесто должно быть гуще сметаны, дать тесту постоять 3 часа, потом перемешать его, добавить изюм (предварительно вымытый  и вымоченный в воде) и вылить в форму для запекания. Выпекать 50 мин при 180 гр.  Сверху  взбить  белок с  сахарной  пудрой  и облить  кулич или просто  посыпать  сахарной пудрой.
Совет
Можно добавить ванильный сахар, тогда выпечка будет очень ароматной!
Рекомендованные рецепты
1
Кулич "Праздничный"
1
Пасхальный кулич
1
Пасхальные куличи без замеса!