Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
На Пасху

На Пасху

2
Ингредиенты
Общий
  • лмолоко
  • 2 упаковкидрожжи
  • 2 стаканасахар
  • 200 гсливочное масло
  • 5 шт.яйца
  • 7 стакановмука
  • 100 гизюм
  • 2 упаковкиглазурь лимонная
  • 1 упаковкаукрашение
Способ приготовления
1
В тёплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар. Сливочное масло растапливаем, даём немного остыть, добавляем в молочную смесь. Всё перемешиваем. Добавляем яйца имуку. Изюм добавляем по вкусу. Вымешиваем тесто и даем подойти. Когда тесто подойдёт, его нужно опустить и взбить. Если это сделать несколько раз, то выпечка будет более воздушной. Раскладываем тесто в формы и даем постоять часок в тёпломместе. Затем ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут насорок-пятьдесят. Вытаскиваем и остужаем наши куличи. Затем смазываем их глазурью (делаем согласно инструкции наупаковке), густоту делаем по желанию. Украшаем жемчужинками. Можно выложить буковки «Х» и «В». Шкафчик свой открою: Что-то здесь найдем? Долго мы с тобою В магазинчик не пойдем… Здесь и дрожжи, разрыхлитель, Корица, пудинг, ванилин, Сливок-закрепитель… Кухонный адреналин! И кто же этот фокусник, Кухонный кудесник? Оеткер – продукция, Кухонный чудесник! Испечем мы куличики На дрожжах хороших. И покроем им личики Глазурью лимонной. Возьмем украшение- Сахарные жемчужинки, Бело-розовые, Цвета нежного. И красотой полученной Будем удивляться, А вкусом полученным Будем наслаждаться… С Праздником!
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Рекомендованные рецепты
1
Пасхальные добрые куличики!
1
Пасха с марципаном
1
"Бабушкин Кулич"