Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
Кулич пасхальный

Кулич пасхальный

0
Ингредиенты
Общий
  • 4 шт.яйца
  • 450 гмука
  • 4 ст. л.сахар
  • 100 гмасло сливочное
  • 50 млсок цитруса
  • 100 гцукаты
  • 1 ст. л.Дрожжи
Способ приготовления
1
В ведёрко от хлебопечки высыпаем просеянную муку. Добавляем соль 0.5 чайной ложки, добавляем  4 яйца, 4 столовые ложки сахара, пакетик ванилина,1 00 гр. размягчёного сливочного масла, вливаем 50 мл. сока цитрусов (можно лимон, а можно апельсин). Ставим ведёрко в печку и выбираем программу  для приготовления кулича. Цукаты режем на мелкие кусочки, изюм перебираем и высыпаем всё в  диспенсер. Засыпаем 2.5 чайные ложки дрожжей и оставляем выпекаться. Пока кулич печётся, делаем крем: взбиваем белок от 1-го яйца + 2 ст.ложки сахара. Как кулич испечется, вынимаем и охлаждаем. Потом сверху смазываем взбитым белком и украшаем посыпкой.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Рекомендованные рецепты
1
Кулич "Праздничный"
1
Пасхальный кулич
1
Пасхальные куличи без замеса!