Пирожки с мясной начинкой

Пирожки с мясной начинкой

2
Ингредиенты
Общий
  • 1 ч. л.Дрожжи
  • 3 стаканаМука
  • 1 ст. л.Масло растительное (в тесто)
  • 1 стаканМолоко теплое
  • 1 ч. л.Сахар
  • 1 щепоткаСоль
  • 500 гФарш мясной
  • Растительное масло (для жарки)
Способ приготовления
1
За время поста по мясу Истосковались мы очень, И потому пирожков с мясом На Пасху кто не захочет?! Сначала готовим тесто: Пакетик Дрожжей Dr. Oetker В теплое молоко поместим, Ложечку сахара сыпнем. Дадим дрожжам «заработать», Добавим муки 2-3 ложки, Туда же щепотку соли И масла растительного немножко. Когда опара поднимется, Замесим с мукою тесто, Обомнем его хорошенько И поставим в теплое место. Пока наше тесто поднимется, Мы сделаем начинку из мяса: Фарш посолим, поперчим, А потом хорошенько прожарим. И вот наше тесто готово, Начинка слегка остыла, И мы, не теряя минутки, Десятка два пирожков слепили. Последний этап – обжарим Скорей пирожки на масле... Ох, вкусною будет Пасха, И праздничный стол – прекрасен!
Рекомендованные рецепты
1
Пирожки с яйцом и зелёным луком