Капкейки шоколадные

Капкейки шоколадные

23
Ингредиенты

Способ приготовления
1
Взбиваем яйца с щепоткой соли. Добавляем 1 банку сгущенного молока (350-370 гр). Отдельно просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, какао. Перемешиваем. Смешиваем сухую смесь и яичную. Перемешиваем до однородности. В формы вкладываем бумажную форму, заполняем на 2/3 тестом и выпекаем минут 10-15 до готовности при температуре 180 градусов C. Готовность можно проверить зубочисткой. Даем остыть и украшаем. В моем варианте украшения: жирные сливки взбиваем с сахарной пудрой до густоты. При взбивании добавляем 1 чайную ложку крахмала, ванильный сахар. Остывшие капкейки смазываем кремом и декорируем по настроению. Свои капкейки я украсила весенними цветами и бабочками. Капкейк весенний съешь по-быстрей, Весну приглашай в свой дом поскорей! Весна пусть придет и подарит тепло, Капкейки мои принесут вам добро!
Рекомендованные рецепты
1
Шоколадное наслаждение