Пирожные "Весенние грезы"

Пирожные "Весенние грезы"

124
Ингредиенты
Общий
  • 1 стаканмука
  • 1 ч. л.разрыхлитель
  • 80 гсливочное масло
  • 2 стаканасахар
  • 4 шт.яйца
  • 2 упаковкитворог
  • 1 ст. л.манка
  • 100 гсметана
  • 2 шт.груши
  • 5 ст. л.сахарная пудра
  • 1 упаковкаванилин
Способ приготовления
1
Масло натереть на терке и смешать с мукой смешанной с разрыхлителем. Добавить 1 яйцо, 2 ст.л. сахара и замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Для начинки смешать в блендере творог, 0,5 ст. сахара, 3 желтка, манку и сметану. Груши почистить и мелко порезать, аккуратно перемешать с творожной смесью. Охлажденное тесто выложить на дно капсул слоем примерно 0,5 см. Сверху, почти до краев капсул, выложить начинку и выпекать в духовке при температуре 180°С ~15 минут. Затем вынуть и кондитерским мешком красиво выложить крем по поверхности пирожных. Для крема 3 белка взбить до устойчивых пиков, постепенно добавить сахарную пудру и ванилин. Запекать пирожные еще ~10 минут до золотистого цвета. Дать остыть пирожным в духовке, украсить и подавать к столу.
Совет
Если для крема взять сахарную пудру с ванилином от Dr. Oetker, то пудру и ванилин смешивать уже будет не нужно.
Рекомендованные рецепты