Пирожное "Фраголе"

Пирожное "Фраголе"

2
Ингредиенты
Общий
  • 100 гСливочное масло
  • 100 гСахар
  • 2 шт.Яйца
  • 170 гМука
  • 2 ч. л.Разрыхлитель
  • 1 ч. л.Соль
  • 80 млМолоко
  • 2 ч. л.Ванильный экстракт
  • Клубника
  • 250 гМаскарпоне
  • упаковокСахарная пудра
  • 1 упаковкаШоколадные украшения
Способ приготовления
1
Рецепт рассчитан на 5 пирожных диаметром 7,5 см. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Добавить муку, соль, разрыхлитель и взбить. Влить молоко и ванильный экстракт. Взбить до однородности. Разогреть духовку до 200 градусов С. На пекарской бумаге нарисовать карандашом окружности (размер зависит от ваших предпочтений). С помощью кондитерского мешка с насадкой отсадить тесто на противень. Выпекать 9 минут. Готовность проверять зубочисткой (она должна оставаться чистой). Перед сборкой полностью остудить. Маскарпоне взбить с сахарной пудрой (пудру добавлять по вкусу). Переложить массу в кондитерский мешок. Нарезать клубнику. На одну половинку пирожного в центр выложить клубнику. Заполнить сыром сначала по краям, потом полностью покрыть ягоду. Затем повторить слой с клубникой и сыром. Создать бортик из шоколадного украшения и накрыть второй половинкой пирожного. 
Рекомендованные рецепты
1
Пирожные "Весенние грезы"