Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
Творожное печенье

Творожное печенье

115
Ингредиенты
Общий
  • 1 стаканМука
  • Сахар
Способ приготовления
1
Размягченное масло (магарин) соединить с творогом, мукой и разрыхлителем. Хорошо вымесить. Раскатать пласт толщиной около 3-4 мм. С помощью круглой формы (например, стакана) вырезать круги. Каждый круг одной стороной обмакнуть в сахар, сложить пополам (так, чтоб сахар оказался внутри). Затем снова обмакнуть в сахар и сложить, и еще раз обмакнуть в сахар. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него получившиеся треугольнички сахарной стороной вверх. Выпекать при температуре 190 град С минут 25. Как зарумянятся - готово.
Совет
Сахар можно смешать с корицей или использовать "Сахар с корицей" Dr.Oetker
Рекомендованные рецепты
1
Шоколадные пасхальные зайцы