Творожные кексики с Шококрошкой

Творожные кексики с Шококрошкой

66
Ингредиенты

Способ приготовления
1
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, растопленный маргарин, соду. Тщательно перемешать и добавить просеянную муку. Выложить в смазанные растительным маслом формочки или в пергаментные стаканчики для выпечки и выпекать при t 180 до тех пор, пока палочка, воткнутая в середину, не будет оставаться сухой (это ~ 25мин.). Немного остывшие кексы посыпать шоколадом, нарезанным мелкими кусочками.
Совет
Чтобы не заморачиваться с шоколадной крошкой, кексы можно украсить шоколадной посыпкой Dr. Oetker!
Рекомендованные рецепты
1
Вкуснейшая творожная Пасха!