Морковно-апельсиновые капкейки

Морковно-апельсиновые капкейки

3
Ингредиенты
Общий
  • 125 гмолотый миндаль
  • 90 гмука
  • 20 гкрахмал
  • 100 гсливочное масло
  • 250 гдиетический творог
  • 2 ст. л.сахарная пудра
Способ приготовления
1
Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Яйца взбить с сахарным песком, ванильным сахаром и цедрой, перемешать с морковью и миндалем. Всыпать муку с крахмалом и разрыхлителем, тщательно перемешать и разложить готовое тесто по мини-формочкам. Выпекать 35 минут при температуре 180 гр. Для приготовления крема размягченное сливочное масло взбить с творогом и сахарной пудрой. Украсить капкейки кремом при помощи кондитерского мешка, при желании посыпать фисташками и апельсиновой цедрой. Приятного аппетита и весеннего настроения!
Совет
При необходимости миндаль можно заменить фундуком.
Рекомендованные рецепты