А-ля Наполеон

А-ля Наполеон

323
Ингредиенты
Общий
  • 1 стаканслоеное тесто
  • 1 стаканмолоко
  • 100 гсахар
  • 2 шт.яйцо
  • 1 упаковкавареная сгущенка
  • 150 гсливочное масло
  • 50 ггорький шоколад
Способ приготовления
1
Разморозить тесто. Раскатать тесто до толщины примерно 3-5 мм. Нарезать на небольшие квадратики. Выпекать до зарумянивания. Готовим крем: взбиваем блендером яйца, сахар, молоко, вареную сгущенку. Нагреваем на медленном огне. Добавляем сливочное масло. 2/3  квадратиков теста слегка крошим и смешиваем с кремом. Укладываем полученную массу в разъемную форму и охлаждаем в холодильнике. 1/3 теста - мелко крошим и посыпаем уже охлажденный торт. Украшаем растопленным шоколадом.
Рекомендованные рецепты
3
Десерт а-ля Тирамису