Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
Творожный торт

Творожный торт

294
Ингредиенты
Общий
  • 1 стакансахар
  • 1 ч. л.сода
  • 3 стаканамука
Способ приготовления
1
Замешиваем тесто. Тесто должно отлипать от рук и не быть забитым. Делим на 8 частей и больше. Ставим на полчаса в холодильник. Раскатываем тонко коржи на пергаменте. Я сразу размечаю круг, чтоб не надо было обрезать коржи. Выпекаем при 180-200 градусах около 5 минут. Главное не пересушивать. Коржи должны быть мягкими. Когда остынут, перемазываем кремом.  Я использовала заварной. Можно сметанным перемазать или кремом со сгущёнкой. А можно даже чередовать. Украшаем на свой вкус ! Приятного чаепития !
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Рекомендованные рецепты
1
Торт "Снежная опушка"
1
Пирог с творожным кремом