Рождественский пирог

Рождественский пирог

343
Ингредиенты
Общий
  • 2 упаковкиДрожжи
  • 1000 млМолоко
  • 4 ст. л.Сахар
  • 1 ч. л.соль
  • 200 гмасло
  • 3 шт.яйцо
  • 20 млрастительное масло
  • 200 гначинка по вкусу
Способ приготовления
1
Тесто обычно ставлю на 1 л. молока - подогреваю немного+сахар (3-4 ст. л.), соль , мягкий маргарин или масло, 3 яйца. Соединяю муку с сухими дрожжами(2 пакетика), замешиваю тесто. Добавляю немного подсолнечного масла (без запаха и чуть с запахом). Замешиваю руками, пока не будет от них отходить. В процессе добавляю муку Оставляю под полотенцем, чтобы подошло. Потом обминаю и пеку... Для этого пирога пожарила капусту и отдельно грибы с луком, соединила. Дала остыть. Вот и начинка.
Рекомендованные рецепты
1
Бретонский масляный пирог