Новогодняя красавица

Новогодняя красавица

343
Ингредиенты
Общий
  • ч. л.соль
  • 100 млмолоко
  • 2 упаковкиКрем для торта со вкусом ванили 50 г от Dr. Oetker
  • 1 упаковкапищевой краситель
Способ приготовления
1
Готовим бисквит. Масло с сахаром и солью взбить до пышности. По одному вбивать яйца. Добавить молоко. Муку перемешать с разрыхлителем и добавить к остальному тесту. Вылить тесто в смазанную форму. Выпекать минут 30. Готовый остывший бисквит нарезать на круги разного диаметра. Приготовить крем Dr.oetker по инструкции. Первой половиной крема смазать все слои и уложить торт в форме елочки. Остатки бисквита смешать с кремом и выровнить края елочки. Вторую половину крема смешать с красителем и с помощью кондитерского мешка украсить торт. Добавить кондитерскую посыпку.
Рекомендованные рецепты
1
Блины "Новогодние каникулы"