Торт "Новогодний"

Торт "Новогодний"

301
Ингредиенты
Общий
  • 2 шт.Яйцо
  • 2 стаканаСахар
  • 500 млСметана
  • 2 стаканаБлинная мука
  • 1 упаковкаДрожжи
  • 1 стаканМак
  • 1 ч. л.Сода
  • 2 ст. л.Уксус
Способ приготовления
1
Яйца взбейте с сахаром до получения однородной массы. В тесто добавьте сметану и соду, погашенную в уксусе, перемешайте. Высыпьте в тесто мак и просеянную блинную муку,дрожжи и  взбейте еще раз. Выложите тесто в форму для выпечки, дно которой выложено бумагой для выпечки. Выпекать корж до готовности при температуре 180 градусов – готовность проверить спичкой. Корж остудить и разрезать его на 3-4 коржа. Сметану взбейте миксером с сахаром, добавьте ванилин. Смажьте кремом коржи и сложите их друг на друга. Сверху и бока торта смажьте оставшимся кремом. Хороших праздников Вам!
Рекомендованные рецепты
1
Черемуховый торт к Пасхе
1
Торт "Снежная опушка"