Зимняя вишня

Зимняя вишня

226
Ингредиенты
Общий
  • 60 гсахарный песок
  • 60 гмука пшеничная
  • 100 гвишня консервированная
  • 200 гсливки 35%
  • 100 лшоколад( для глазирования)
Способ приготовления
1
Растопить шоколад, добавив сливочное масло. Отдельно взбить яйца, добавляя сахарный песок, ванильный сахар, разрыхлитель. В яичную смесь вмешать муку и растопленный шоколад с маслом. Выпекать при 180 градусах 45 минут. После остывания готовый корж залить шоколадом. Украсить взбитыми сливками и вишней. 
Совет
Для заливки коржа удобнее использовать шоколадную глазурь Д-р Оеткер.
Рекомендованные рецепты