Новогодняя сказка

Новогодняя сказка

219
Ингредиенты
Общий
  • Для начинки: 100 г шоколада
  • 100 г сливок, 30 г масла
  • Для украшения: 100 г шоколада
  • 6-7 шоколадных фигурок
Способ приготовления
1
Для коржей: взбить отдельно 3 белка и 3 желтка с сахаром,добавить 70 г муки и осторожно перемешать лопаткой. Переложить в пакет и выдавить  в виде спирали на бумагу 4 круга. Выпекать  20 мин при температуре 190 градусов. Для крема: растопить 100 мл сливок и 100 г шоколада до однородной массы,снять с плиты и вмешать масло. Крем должен загустеть в холодильнике через 2-3 часа. Собрать торт промазав каждый корж кремом. Сверху залить растопленным шоколадом и украсить. 
Совет
Крем лучше сварить за день, очень удобно. Храниться он может 2-3 недели.
Рекомендованные рецепты
3
Печенье Новогодняя сказка