Новогодние капкейки

Новогодние капкейки

2
Ингредиенты
Общий
  • 110 гМука
  • 200 гСахар
  • 25 гКакао
  • 1 ч. л.Разрыхлитель
  • 1 ч. л.Сода
  • 1 ч. л.Соль
  • 1 шт.Яйцо
  • 100 млМолоко
  • 50 млРастительное масло
  • 100 млКипяток (вода)
  • 90 гСливочное масло
  • 175 гСливочный сыр
  • 100 гСахарная пудра
  • Краситель
  • Посыпки
Способ приготовления
1
На 12 капкейков: Духовку разогреть до 180 гр. Муку и какао просеять,смешать со всеми сухими ингредиентами. Добавить яйцо,масло и молоко,взбивать миксеров в течении минуты.Добавить кипяток и ещё раз хорошо взбить. Выложить(даже разлить) тесто по формочкам и выпекать 20 мин. Остудить. Для крема 90 г сливочного масла,175 г сливочного сыра, 100 г сахарной пудры(можно больше или меньше), краситель, посыпки. Для крема взбить вместе сыр и масло минут 5, пока масса не станет светлой и пушистой. Добавить пудру и опять взбить. Теперь если используете добавьте краситель,перемешайте.С помощью кондитерского шприца украсьте кексы кремом и посыпками.
Рекомендованные рецепты
1
Морковно-апельсиновые капкейки