Торт «Змейка»

Торт «Змейка»

1
Ингредиенты
Общий
  • 1 шт.Рулет бисквитный фабричный
  • 200 гСметана
  • 50 гСливочное масло мягкое
  • 50 гСгущенное молоко
  • Кокосовая стружка зеленая
  • 1 ст. л.Зерна граната
Способ приготовления
1
Ингредиенты простые.Взять фабричный рулет, разрезать вдоль пополам. Затем нарезать одну часть полукольцами. Вторую часть сегментами. Два кусочка рулета отложить. Порезать мелко, добавить 2 ст. ложки сметаны, перемешать. Слепить из этого мякиша голову змее и хвостик. На блюдо выложить из кусочков бисквита заготовку змеи. Крутить змею по усмотрению. Прилепить голову и хвост. В миску выложить сметану, сгущенное молоко, сахар, размягченное сливочное масло. Хорошо взбить. Можно добавить ваниль. Этой смесью обмазать нашу змейку. Притрусить стружкой кокоса. Из зерен граната сделать язычок и орнамент по спинке. Торт «Змейка» готов.
Рекомендованные рецепты
1
Черемуховый торт к Пасхе
1
Торт "Снежная опушка"