Торт с черносливом

Торт с черносливом

4
Ингредиенты
Общий
  • чернослив
  • коньяк
  • сливочное масло
  • сахарный песок
  • соль
  • 4 шт.яичный белок
  • грецкие орехи
  • 1 ч. л.разрыхлитель
  • 125 гмука
  • взбитые сливки
Способ приготовления
1
Приготовление: Чернослив замочить в коньяке на 30 минут, затем измельчить в блендере. Сливочное масло с сахаром и солью взбить в пышную массу, добавить желтки с грецкими орехами и муку с разрыхлителем. Ввести измельченный чернослив и взбитый белок. Выпекать при температуре 180 °С 30 минут. Разрезать бисквит на две части, промазать взбитыми сливками внутри и снаружи.
Рекомендованные рецепты
1
Блинный торт с черносливом
1
Пасхальный хлеб Паасброд