Торт "Дедушка Мороз"

Торт "Дедушка Мороз"

3
Ингредиенты
Общий
  • 2 ст. л.Сахар
  • 1 лСливки
  • 1 стаканМука
  • 9 шт.Яйца
  • 4 шт.Киви
  • 3 шт.Банан
Способ приготовления
1
Взбивать яйца с сахаром до густой пены,постепенно всыпать муку. Выпекать в прямоугольном противне 20-30 минут при температуре 180 градусов. Горячий корж вынуть из духовки и остудить. Коржу придать форму головы по трафарету и разрезать на 3-4 коржа. Каждый пропитать сиропом (ананасовым) и на каждый слой разные фрукты. На глазок использовать шоколадные конфетки.
Рекомендованные рецепты
1
Черемуховый торт к Пасхе
1
Торт "Снежная опушка"