Торт "Ёлочки"

Торт "Ёлочки"

342
Ингредиенты
Общий
  • 1 упаковкаразрыхлитель
  • 100 гсметана
  • 1 шт.сгущёнка (банка)
  • 300 гмука пшеничная
  • 1 упаковкакокосовая стружка (зелёная)
  • 2 упаковкиКрем для торта со вкусом ванили 50 г от Dr. Oetker
Способ приготовления
1
Масло размягчить,добавить яйца,сахар,сметану,сгущёнку,ванильный сахар,хорошо размешать. Затем постепенно добавляем муку (ещё лучше просеять) и разрыхлитель. Тесто должно получится нежным (количество муки контролируйте сам, возможно её понадобится чуть больше или меньше), скатайте из него колобок и в холодильник на полчасика.  Отдохнувший колобок делим на 5 частей, раскатываем тонко и выпекаем коржи в духовке на пергаментной бумаге буквально 5-10 минут при температуре 180 градусов. Пока коржи остывают, сделайте, следуя инструкции ванильный врем и глазурь. Каждый корж промазываем кремом, не жалея! Сверху заливаем шоколадной глазурью. Когда глазурь застынет, начинаем украшать, елочки делаем из кокосовой стружки, украшение на ёлочки - золотые жемчужинки. Вуаля - торт уже готов! С Новым годом, друзья!
Совет
Делайте торт не спеша, а украшая его, включите фантазию, и у вас получится ещё лучше, чем у меня))
Рекомендованные рецепты
1
Черемуховый торт к Пасхе
1
Торт "Снежная опушка"