Шоколадный кекс

Шоколадный кекс

0
Ингредиенты
Общий
  • 200 гсливочный маргарин
  • 4 ст. л.какао
  • 1 стакансахар
  • стакановмолоко
  • ч. л.Сода пищевая для выпечки 5 г от Dr. Oetker
  • 2 стаканамука
  • 4 шт.яйца
  • 100 гобжаренный арахис или изюм
Способ приготовления
1
Отлейте 6-8 ст. л. шоколадной массы в отдельную кружку, а все остальное отставьте в сторону до остывания. Когда смесь остынет до комнатной температуры, добавьте в нее яйца, соду, измельченные орешки или изюм, а также муку. Тщательно размешайте тесто, чтобы не осталось ни одного комочка, а затем вылейте в застеленную промасленной бумагой форму. Выпекайте кекс около 20 мин, затем выньте его из духовки и с еще горячего снимите бумагу. Остывший кекс полейте глазурью (шоколадная смесь, которую вы налили в отдельную кружку).
Рекомендованные рецепты
1
Шоколадный кулич