торт "Бомба"

торт "Бомба"

0
Ингредиенты
Бисквит: 5 яиц 1 ст.сахара 1 ст.муки 1 пачка разрыхлителя Dr.Oetker Крем: 500 г сметаны (15-20%) 1,5 ст.сахара 1 пачка масла (200г) 3 ст.л. желатина Dr.Oetker 1 ч.л. ванильного сахара Dr.Oetker 1 пачка загустителя для сливок Dr.Oetker Фрукты: 5 киви 1 банка консервированных персиков 1 банка консервированных ананасов
Способ приготовления
1
1. Из перечисленных ингредиентов испечь круглый бисквитный корж (в специальной форме). Разделить его пополам. Одну часть оставить, вторую-разрезать на мелкие кубики. Первую часть коржа поместить в форму, в которой пекся торт. 2. Чтобы приготовить крем, нужно залить желатин 1 стаканом кипяченой воды. Дать настояться 1 час. Затем немного нагреть на огне, чтобы желатин разошелся. Остудить до комнатной температуры. Далее,соединить с этой жидкостью сметану, сахар, ванильный сахар, загуститель для сливок, размягченное масло и взбить миксером. 3. Кремом пропитать 1 часть коржа, выложить на него нарезанные фрукты. 4. Оставшуюся часть крема смешать с порезанными бисквитными кубиками и выложить на корж с фруктами. Сверху украсить торт фруктами. Поставить в холодильник для пропитки на несколько часов. Для подачи торта на стол снять форму.
Рекомендованные рецепты
1
Черемуховый торт к Пасхе
1
Торт "Снежная опушка"