Пирожки с рыбкой!

Пирожки с рыбкой!

0
Ингредиенты
Общий
  • 1 упаковкаДрожжи
  • 500 гМука
  • 350 млМолоко
  • 2 ст. л.Сахар
  • 1 ст. л.Соль
  • 100 гСливочное масло
  • 2 шт.Рыба (треска, конгрио, минтай и т.д)
  • 2 шт.Лук репчатый
  • 2 шт.Яйца
  • 2 щепоткиЗелень
Способ приготовления
1
Пока наше тесто доходит, нужно приготовить начинку для пирогов! Отварить рыбу и яйца и мелко нарезать.. Лук мелко порубить и обжарить на подсолнечном масле. Зелень измельчить. Все ингредиенты смешать. Из теста скатать вначале шарики а потом тонко раскатать. Внутрь положить по столовой ложке начинки и защепить края. Верх пирожков смазать яйцом и отправить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Рекомендованные рецепты