Булочки с изюмом

Булочки с изюмом

0
Ингредиенты
Общий
  • 1 стаканмолоко
  • 1 шт.дрожжи
  • 3 стаканамука
  • 2 шт.яйцо
  • стакановсахар
  • стакановизюм
  • 2 ст. л.раст. масло
Способ приготовления
1
Дрожжи, 2 яйца, сахар, растительное масло, муку, перемешать. В конце завешивания добавить промытый изюм, снова перемешать. Накрыть, поставить в теплое место, дать подойти.  Подошедшее тесто обмять, разделить на небольшие кусочки. Из кусочков скатать колобки и узкие полоски. Из полосок теста сплести небольшие косички. Колобкам придать форму булочек. Выложить все на смазанный раст маслом противень. Дать отстояться 20 мин.  Поставить противень с изделиями в заранее нагретую до температуры 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30 мин. 
Совет
Смазать верх булочек и косичек взбитым яйцом.
Рекомендованные рецепты
1
Булочки с изюмом
1
Булочки в молочной заливке