Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
Ватрушки

Ватрушки

0
Ингредиенты
Общий
  • 2 ст. л.Масло растительное
  • 650 гМука
  • 1 ч. л.соль
Способ приготовления
1
Замешиваем тесто: сахар, вода, дрожжи, соль, маргарин, масло растительное, мука, и поместить в тепло. Минут через 40-60 тесто поднимется в 3 раза. Всё. Можно разделывать на ватрушки. Раскатать каждый кусочек в круг, в центр положить творог, затем залепить в шарик. Сверху шарика сделать отверстие.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Рекомендованные рецепты
1
Ватрушка брусничная
1
Ватрушки "Солнечные"
2
Ватрушки с земляникой