Юбилейный пирог

Юбилейный пирог

0
Ингредиенты
Общий
  • 1 упаковкаДрожжи
  • 1 упаковкаДрожжи
  • 400 млМолоко
  • 800 гМука пшеничная
  • 200 гМаргарин
  • 1 ст. л.Сахар-песок
  • 1 ч. л.Соль
  • 400 млМолоко
  • 800 гМука пшеничная
  • 200 гМаргарин
  • 1 ст. л.Сахар-песок
  • 1 ч. л.Соль
Способ приготовления
1
Смешиваем в миске молоко, растопленный теплый маргарин, сахар, соль и дрожжи. Добавляем 3 стакана муки. Начинаем нежно замешивать тесто, постепенно подсыпая муку, до тех пор пока оно не начнет отставать от рук. Формируем любую выпечку. Даем ей расстояться в теплом месте и выпекаем при температуре 200 градусов С до готовности. Кстати, остатки теста можно заморозить и использовать для будущих кулинарных экспериментов :)
Совет
В таком пироге хороши любые начинки. На юбилей мужа и стряпала пирог с мясной начинкой, сдобрив ее обжаренным лучком, черным перцем, лавровым листом и солью.
Рекомендованные рецепты
1
Бретонский масляный пирог